16.09.2004: Dunkles Granatrot, 2 Stunden nach Dekantieren schöne Fruchtaromen (Weichselkompott) sowie Marzipan und dunkle Noten, Eiche deutlich spürbar, aber nicht dominant, am Gaumen angenehme, mittlere Säure, sanfte Tannine, sehr langer und harmonischer Abgang; am nächsten Tag praktisch unverändert
22.05.2007: Intensive Aromen von Brombeeren, Datteln und dunkler Schokolade. Am Gaumen eher körperreich, mittlere Säure, langer Abgang, allerdings mit etwas unangenehmer Bitternote. Kann sicherlich noch einige Jahre lagern.
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dunkles Granatrot, 2 Stunden nach Dekantieren schöne Fruchtaromen (Weichselkompott) sowie Marzipan und dunkle Noten, Eiche deutlich spürbar, aber nicht dominant, am Gaumen angenehme, mittlere Säure, sanfte Tannine, sehr langer und harmonischer Abgang; am nächsten Tag praktisch unverändert